Новости

Alizée получила награду "Lunas del Auditorio"

Церемония награждения "Lunas Auditorio" Awards прошла 29 октября в Mexico City. Alizee была представлена в номинации "Best Foreign Pop" ("Лучший зарубежный поп") и ПОЛУЧИЛА награду! 

Также певица дала выступление на шоу с песней  "Mademoiselle Juliette"

фото  церемонии  награды  видео 
17.12.2008
Коментариев: 0   Подробнее

Ализе дала концерт в Москве

Ализе впервые посетила Россию, ее концерт  в Москве открыл тур певицы.

На концерте были исполнены старые хиты и песни с последнего альбома «Psychedelices»

Концерт  Ализе начался с весьма необычно. На огромном экране, который располагался позади сцены, плавала буква «А». Под веселую музыку  на сцене появились  два клоуна в  шарообразных костюмах  с огромными воздушными шарами. Клоуны играли со зрителями. По всему залу летали воздушные шарики.

Спустя несколько минут на сцену вышла Ализе.  Тут же на экране, который располагался позади сцены, появилась огромная надпись «Welcome», а дальше - воображаемый конфетный город Lily town, про который и пела певица в одноименной песне.

«Fifty sixty» была второй песней, которую исполнила Ализе. Для каждой песни было подобрано свое визуальное оформление. На экране то отображалась дорога, по которой стремительно проносится машина под песню «Mon taxi driver», то совершенно необыкновенный лес, полная луна, слегка накрапывающий дождь и светлячки, которые пролетали между веток деревьев. То это разноцветный снег, световые частицы которого проносились по залу, охватывая зрителей; то просто проекция на экран музыкантов или крыши старого Парижа.

Спев несколько песен, Ализе сказала по-русски «Спасибо!».

 

20.05.2008
Коментариев: 3   Подробнее

Концерт Ализе в Москве оказался под угрозой срыва

Московский концерт французской звезды Ализе оказался под угрозой срыва. Во время концерта на сцену пробрался фанат певицы, юноша танцевал вместе с ней на сцене, а за одно и приставал к ней. Служба безопасности немедленно среагировала и вывела мужчину из концертного зала.
 
 

20.05.2008
Коментариев: 6   Подробнее

В планах Ализе нет Евровидения!!!

Французская певица Ализе призналась,  за кого она собирается болеть на конкурсе песни «Евровидение 2008».

На пресс-конференции в Москве у певицы поинтересовались, не собирается ли Alizee представить свою кандидатуру на конкурс «Евровидение». Певица ответила,что пока у нее таких планов нет.

В этом году Францию представляет Sebastien Tellier.  Ализе на его стороне, и надется, что он выиграет.

19.05.2008
Коментариев: 0   Подробнее

Концерт Ализе в Москве

Концерт Ализе в МосквеСольный концерт французской певицы состоится в театре «Московская оперетта» 18 мая 2008 года.

В рамках шоу исполнительница представит свой новый альбом «Psychedelices», в том числе всем известные песни из него «Mademoiselle Juliette» и «Fifty Sixty» и исполнит известные хиты «Moi Lolita», «L’Alizee», «J’en Ai Marre» и другие.

Напомним, что в 2001 году Ализе уже была в России, где получила награду "Стопудовый хит" от радио Хит-FM.

23.04.2008
Коментариев: 11   Подробнее

Почему Alizee и Mylene Farmer прекратили выгодное сотрудничество?

Уже несколько недель пресса сообщает о неизбежном сведении счетов между артистками. Насколько верить этим слухам? Показ программы "50 min insid" завтра вечером в 18 ч 50 на TF1 ответит на эти вопросы. В программе можно будет увидеть отрывки из клипа "Moi...Lolita", а также NRJ Music Awards.

В последнем номере французского журнала Gala появилась заметка под названием "Ализе снова на ветру". Ниже приведен перевод статьи:

В 23 года Ализе обнаружила новое дыхание. Эмансипированная от менторов Милен Фармер и Лорана Бутонна, а также дома дисков Universal, певица готовится к тому, чтобы бушевать на волнах с синглом Fifty Sixty под маркой Sony - почтением к Энди Вохол и другим лицам поп искусства. Песня предваряет альбом, который должен выйти в декабре. В то время как сообщалось, что на диске принимают участие Паскаль Обиспо и Николя Сиркис из Indochine, в конечном счете альбом писали ее муж Джереми Шателейн и Жан Фок, автор текстов для Bashung. Результат: звук больше рок, более резкие тексты, несомненно царапающие ту же мисс Фармер... Скажем себе, что ветер повернулся в сторону корсиканской экс-лолиты, и объявлено штормовое предупреждение!


В интернете появилась радиоверсия песни Ализе "Fifty Sixty", якобы записанная с радио NRJ. Многие французские поклонники считают, что это радиофейк, т.к. ни на сайте NRJ, ни в эфире радиостанции о песне ничего не слышно...

Также по сообщению сайта ZIARTIST, компания Sony до сих пор не решила, какая песня станет первым синглом с нового альбома Ализе, возможно это будет не Fifty Sixty, а Madame Juliette. До сих пор не ясно, когда же сингл появится в эфире радиостанций. Однако, стало известно уже 4 названия песен: L'effet Mere, Fifty Sixty, Psychedelices, Madame Juliette.

В сети распространен слух, что новый альбом будет называться Psychedelices и новый официальный сайт будет располагаться по адресу psychedelices.com этот домен принадлежит компании Джереми Шателейна по выпуску одежды "Sir Sid". Однако, этот факт ни о чем не говорит... Нам остается только ждать хоть какой-то официальной информации...

Ализе  Alize 
22.09.2007
Коментариев: 3   Подробнее

Премьера сингла

В интернете появился минутный отрывок нового сингла Ализе "Fifity-Sixt".  Премьера на радио нового сингла  "Fifity-Sixt"намечена наэтой неделе! Кроме того, как я вам уже уточнял, кажется, что именно радио NRJ начнет вещание нового сингла большой аудитории, так как у него есть эксклюзивные права! Отрывок был убран в ответ на просьбу команды Alizee. Он будет доступен после появления сингла в эфире, чтобы сохнанить эффект "неожиданности".

28.08.2007
Коментариев: 1   Подробнее

Отрывок нового сингла Ализе

В интернете появился отрывок нового сингла "Fifity-Sixty" . 

Слова:

"Pretty Sixteen,
Belle heroïne des sixties,
Tu te dandines,
T’es divine,
Quand tu danses,
Dans les yeux d’Andy...
Adieu bee bop, Plus au top,
C’est le pop-art
Qui te sape
A la trappe,
Pop-corn et oola oop...

Rêve de gloire et de fortune,
Chic en Chanel, Amour et toujours glamour,
Aux expos tu poses et t’exposes,
A 4oo Asa tu oses toutes les poses...

Fifty sixty
Né en cinquante,
Sexy soixante,
Si excitante,
S’extasie
Candide elle croit, tout ce qu’Andy
Qu’Andy dit d’elle ,
Qu’elle est la plus belle
De toutes les modeles"

 

28.08.2007
Коментариев: 3   Подробнее

Рок-возвращение Ализе

Со стилем "лолиты" покончено. Ализе возвращается со стилем Риханны. Больше поп и рок звучания, прекрасная изменилась... И это видно! Достаточно посмотреть на одну из ее новых фотографий.

Ализе не остановилась на смене своего образа. Ее музыка также изменилась, этому свидетельствует новый сингл Fifty-Sixty. Песня очень ритмична, ремиксы в настоящее время записываются.
Fifty-Sixty - преддверье третьего альбома молодой женщины. Выход нового альбома намечен на октябрь.На этот раз, Милен Фармер  не принимала участия в авантюре. Ализе работала со своим мужем Джереми Шателейном над композициями с помощью Жана Фока  и Даниэль Дарк как авторов слов.

поп-исполнительница  Alizee  Ализе 
28.08.2007
Коментариев: 2   Подробнее

20 миллионов дисков

Введите текст новости.

23.04.2007
Коментариев: 3   Подробнее